选择困难症患者泪如雨下,PARTEA茶派你敢不敢不出新品?

无论南北半球的四季如何变换,新加坡总是艳阳高照,透过枝叶的光影全年盈盈闪闪。但即便是这样,进入11月,相信小伙伴们的心头还是兴奋地颤抖。
首先,又到了蹲点抢货剁手吃土的重要关头,每个博主都在发力,每一家网店都有活动,订购、抢红包、优惠券……逛了一圈某宝小Par头都变大了。这年头,赚钱不容易,花钱竟然也要做攻略?
还有一件事更让人为难!简直可以说,冷血无情、仁至义尽、惨不忍睹、惨绝人寰!就在小Par沐浴在11月温暖的阳光下,微闭双眼朝圣般地嘬着七彩茶的时候,竟然得知,PARTEA茶派偷偷出新品了!

没错,这么多经典款还没喝够,又出了新口味?我的选择恐惧症呦,我的晕茶症呦,我迈向Suntec City的双腿呦~~~~小主救不了你们了!

看看这新鲜的原料,水灵灵的果肉老远就闻得到香。这是要干嘛?还要怎样用美味威胁我?

1

羞涩西柚

霞彩茶的西柚新口味就像是少女的心事,一抹橙粉色点亮整个夏天,入口酸酸甜甜,清新梦幻。我就是世界上唯一的小公举确信无疑!

而酸甜中透露出的一点点苦涩地把甜腻降低,再以四季春茶的芳香收尾,整体就是干净利落。至于颜值……

对不起,小Par已经迷倒……

 

2

阳光凤梨

 

东南亚,一颗颗小凤梨茁壮成长。纤维质感的果肉中果汁饱满,如果一定要给这一种甜取一个名字,小Par要叫它幸福甜~

PARTEA茶派汲取了凤梨的幸福甜,与高山乌龙浓郁结合,铛铛铛,一杯充满正能量的凤梨霞彩茶诞生了!

这样的茶点上一杯,感觉自己也能像热带的凤梨一样茁壮成长……所谓治愈,不过如此。

 

3

香浓奶茶

要说奶茶,不服PARTEA茶派都不行。原来只要两块多的琥珀奶茶元气满满,品质和价格严重不成正比。

现在好了,普洱茶、日月潭红茶、红玉茗茶、四季春茶同步上线,四种不同的茶香被融进鲜浓的奶香中,配比精准地调制出初春温暖阳光的味道。

这实惠的价格和高雅的品味,感觉不买我都亏了。

10月28日,PARTEA茶派生日派对隆重举行,所有小伙伴都火力全开。

但是店里红红火火,我这种死忠粉就剩下恍恍惚惚了。你说小Par今天到底是喝沙滩阳光小海鸥的凤梨口味还是羞羞答答小别扭的可爱西柚?

都说世界上没有选择困难症,只是因为没有钱。今天就让咱做个果茶界土豪,全部下单!

PARTEA茶派,每天都值得庆祝。亲爱的小主们,我们店里见啦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注